DandG. Cucina per tutti.

Dolce&Gabbana sta per aprire una catena di ristoranti. 
I cuochi non sono proprio dei professionisti ma piuttosto li definirei "esperti di cucina" poiché sanno preparare bene, ma proprio bene, la specialità del proprio paese. Infatti, all’interno del ristorante è possibili ordinare piatti che provengono da ogni angolo del terra: però solo la specialità del luogo. Quale sarà la scelta dei paesi e dei piatti è ancora da decidere ma si parla di un menù con almeno 195 specialità, quanti, almeno, sono gli stati nel mondo.
Un lungo sondaggio sta attualmente valutando qual è il piatto più rappresentativo: dai Kebab, alle crepe, ai couscous, agli spaghetti all’amatriciana, al pollo funghi e bambù, al cheese naan, all'involtino thailandese, al cheesburgher, alle cavallette fritte e tanto altro ancora. Ah, un piccolo appunto: non vi preoccupate per il costo: non vi lascia in mutande :) “NON È VERO MA CI CREDO” 



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